Mentions légales

EDITEUR DU SITE

Raison sociale : Auchan France
Siège social : 200 rue de la recherche, Villeneuve d'Ascq 59650 FRANCE


Statut juridique et capital social : SA au capital de 56 882 160 €
N° TVA Intracommunautaire : FR20410409460
Siret : 41040946000756
Code APE/NA : 4711F

Téléphone : 03 20 96 44 88
Site web : www.apidrive.fr
Contact mail :

Directeur de la publication : Mr Vincent Mignot

DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée en 2004, vos données personnelles font l’objet d’un traitement automatisé, dans le cadre d’un fichier déclaré à la CNIL sous la responsabilité de AUCHAN France.

Vos données personnelles sont destinées à la société Auchan France et à nos prestataires ou partenaires chargés de leur traitement ou de leur analyse à des fins d’études.

Le traitement automatisé de vos données personnelles a pour finalité le traitement de votre commande et plus généralement la gestion de la relation clientèle. 

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d'opposition et de suppression des données personnelles vous concernant en écrivant à l’adresse suivante : AUCHAN DRIVE Faches Thumesnil, Route de Vendeville, 59155 FACHES THUMESNIL, en indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.  Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

CREDITS

Graphisme :
V&D (un grand merci à Didier pour ton aide)
Agilité :
Super Geek Charles
Concept et production :
Ce site internet a été réalisé par l'agence web Webpulser.